Versions de licence de produit

Trois versions de ESET Mobile Security sont offertes :

Gratuit - les fonctionnalités de base sont gratuites pour une durée illimitée

Version d'essai – les fonctionnalités Premium sont activées pour une durée limitée (30 jours par défaut). La licence d'essai est automatiquement activée la première fois que ESET Mobile Security est installé pour un compte Google Play.

Premium – les fonctionnalités premium sont activées jusqu'à l'expiration de votre licence.

Ce tableau indique les fonctionnalités disponibles dans les versions gratuite, d'essai et premium :

Gratuite

Essai et Premium

Antivirus

Antivirus - Analyses automatiques

Mises à jour automatiques des modules de détection

App Lock

Anti-Theft - Commandes SMS

Anti-Theft - Portail Web

Anti-Theft - Protection SIM

Inspecteur de réseau

Anti-hameçonnage

Filtre d'appels

(uniquement disponible pour Android 6 et les versions ultérieures)

Protection des paiements

Audit de sécurité

Rapport de sécurité

Pour activer ESET Mobile Security directement sur votre périphérique Android, touchez Menuhamburger_menu dans la fenêtre principale de ESET Mobile Security (ou appuyez sur le bouton MENU de votre périphérique) et touchez Licence.

L'activation de ESET Mobile Security peut se faire de différentes façons.

Passer à la version Premium : sélectionnez cette option si vous n'avez pas de licence et que vous souhaitez en acheter une.

Entrer une clé de licence - Sélectionnez cette option si vous possédez déjà une clé de licence. Une clé de licence est une chaîne unique ayant le format suivant : XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, utilisée pour identifier le propriétaire de la licence. Vous pouvez trouver cette clé de licence dans le courriel reçu d'ESET ou sur la carte de licence incluse dans la boîte achetée.

J’ai un nom d’utilisateur et un mot de passe, que dois-je faire? - Sélectionnez cette option pour convertir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe en clé de licence à l'adresse https://home.eset.com/convert