Versiones de licencias de productos

ESET Mobile Security tiene tres versiones disponibles:

Gratuita: las funciones básicas pueden utilizarse de forma gratuita durante un tiempo ilimitado

Versión de prueba: las funciones de pago se activan durante un tiempo limitado (30 días de forma predeterminada). La licencia de prueba se activa automáticamente la primera vez que se instala ESET Mobile Security por cuenta deGoogle Play.

De pago: las funciones de pago se activan hasta que caduca su licencia

En esta tabla se indica qué funciones están disponibles en las versiones gratuita, de prueba y Premium:

Gratis

De prueba y Premium

Antivirus

Antivirus: análisis automáticos

Actualizaciones automáticas de módulos de detección

Bloqueo de aplicación

Antirrobo: comandos por SMS

Antirrobo: portal web

Antirrobo: Protección de SIM

Inspector de red

Anti-Phishing

Filtro de llamadas

(solo para Android 6 y versiones posteriores)

Protección de pagos

Auditoría de seguridad

Informe de seguridad

Para activar ESET Mobile Security directamente en su dispositivo Android, pulse Menúhamburger_menu en la pantalla principal de ESET Mobile Security (o pulse el botón MENÚ de su dispositivo) y pulse Licencia.

Hay varias formas de activar ESET Mobile Security.

Actualizar a versión Premium: seleccione esta opción si no tiene licencia y quiere adquirir una.

Introducir una clave de licencia: seleccione esta opción si ya tiene una clave de licencia. Una clave de licencia es una cadena única con el siguiente XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, y se utiliza para identificar al propietario de la licencia. Está en el mensaje de correo electrónico que le ha enviado ESET o en la tarjeta de licencia incluida en la caja que ha adquirido.

Tengo un nombre de usuario y una contraseña, ¿qué tengo que hacer?: seleccione esta opción para convertir su Nombre de usuario y contraseña en una Clave de licencia en https://home.eset.com/convert