Comandos por SMS de texto

Pueden enviarse los siguientes comandos SMS:

Bloquear
eset lock
Esta acción bloqueará el dispositivo, no podrá acceder a él sin su contraseña de ESET HOME.

Sirena
eset siren
Una potente sirena sonará incluso si el dispositivo está en silencio.

Buscar
eset find
Recibirá un mensaje de texto con las coordenadas GPS del dispositivo de destino y un vínculo a su ubicación en Google Maps. Este dispositivo enviará un nuevo SMS si hay una ubicación más precisa disponible tras determinado período.

Eliminación de datos
eset wipe
Se eliminarán permanentemente del dispositivo todos los contactos, los mensajes, los correos electrónicos, las cuentas, el contenido de la tarjeta SD, las imágenes, la música y los vídeos almacenados en las carpetas predeterminadas.

Tras enviar un comando por SMS, recibirá un SMS con un código de seguridad. Para confirmar el comando por SMS, responda con su comando seguido del código de seguridad, como se indica en el SMS recibido.