Conectando a ESET HOME

Para utilizar esta función, actualice a ESET Mobile Security versión 6.3 o posterior.

important

Activando ESET Mobile Security través de ESET HOME

Si desea activar un dispositivo por segunda vez (por ejemplo, tras reinstalar ESET Mobile Security) a través de ESET HOME, tendrá que quitar el dispositivo de la licencia manualmente en ESET HOME antes de continuar. De lo contrario, no podrá activar este dispositivo a través de ESET HOME.

Conectar su dispositivo a una cuenta ESET HOME existente

1.Toque el botón del menú hamburger_menu.

2.Toque Cuenta ESET HOME.

arrow_down_homeContinuar con Google.
arrow_down_homeContinuar con Apple.
arrow_down_homeEscanear código QR
arrow_down_homeContinuar con correo electrónico

3.Si inicia sesión en su cuenta ESET HOME por primera vez con este dispositivo, cree un apodo para su dispositivo para ayudar a identificar el dispositivo en ESET HOME. Toque Siguiente.

4.Si utiliza una licencia de prueba o gratuita y tiene una licencia disponible en ESET HOME, se le ofrecerá activar ESET Mobile Security.

a.Seleccione las licencias aplicables.

b.Toque en Activar.

5.Toque Finalizar.

Cree una cuenta ESET HOME y conecte su dispositivo a ella

1.Toque el botón del menú hamburger_menu.

2.Toque Cuenta ESET HOME.

3.Toque Crear cuenta.

4.Escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña.

important

Requisitos de contraseña

La contraseña debe tener al menos 10 caracteres y contener al menos un carácter en mayúscula y un número.

5.Toque Crear cuenta para recibir un enlace de confirmación por correo electrónico.

6.Cree un apodo para su dispositivo y toque Siguiente.

7.Toque Finalizar.

8.Para completar el registro, toque el enlace del correo electrónico de confirmación.

Desconecte el dispositivo de ESET HOME

1.Toque el botón del menú hamburger_menu.

2.Toque Cuenta ESET HOME.

3.Toque Desconectar dispositivo. Esta opción no está disponible si su dispositivo no está conectado a ESET HOME.

4.Utilice su huella digital o escriba su PIN.

5.Toque Desconectar.