Comandos de texto SMS

Pueden enviarse los siguientes comandos SMS:

Bloquear
eset lock
Esto bloqueará el dispositivo, y no podrá acceder a él sin su contraseña de ESET HOME.

Sirena
eset siren
Una sirena muy fuerte comenzará a sonar, incluso si el dispositivo se encuentra en silencio.

Buscar
eset find
Recibirá un mensaje de texto con las coordenadas de GPS del dispositivo de destino, incluido un vínculo a dicha ubicación en Google Maps. Si hay una ubicación más precisa disponible luego de cierto tiempo, el dispositivo enviará un nuevo SMS.

Borrar
eset wipe
Todos los contactos, los mensajes, los correos electrónicos, las cuentas, el contenido de la tarjeta SD, las fotos, la música y los videos almacenados en las carpetas predeterminadas de Android se borrarán permanentemente del dispositivo.

Después de enviar un comando SMS, recibirá un SMS con un código de seguridad. Para confirmar el comando SMS, responda con su comando seguido del código de seguridad, como se indica en el SMS que recibió.