Compra del servicio

Usuarios MSP

Puede comprar una licencia de ESET LiveGuard Advanced con el programa MSP de ESET.

note

ESET MSP Administrator versión 1 no es compatible

Si usa ESET MSP Administrator, compruebe que utiliza la versión 2 (disponible en msp.eset.com). ESET MSP Administrator versión 1 estaba disponible anteriormente en ema.eset.com. La dirección ahora redirige a ESET MSP Administrator 2. La versión 1 no es compatible con ESET LiveGuard Advanced.

ESET Business Account usuarios

Compre una licencia a su distribuidor e impórtela en su ESET Business Account. ESET PROTECT On-Prem sincroniza la licencia importada y está listo para usarse.

ESET Cloud Office Security usuarios

Todas las licencias de nivel de ESET Cloud Office Security incluyen la función ESET LiveGuard Advanced. Puede ver la etiqueta ESET LiveGuard junto al identificador de la licencia. Si tiene la licencia independiente de ESET Cloud Office Security, ESET la migra automáticamente.

Pruebe ESET LiveGuard Advanced de forma gratuita en ESET PROTECT

Los usuarios de ESET PROTECT pueden solicitar una licencia de prueba gratuita de 30 días para ESET LiveGuard Advanced desde la consola en la nube.

Póngase en contacto con nosotros

Localice su socio de ESET para trasladarle todas las preguntas que pueda tener con respecto a las licencias y la compra del servicio. Puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica de ESET por correo electrónico, chat o teléfono. Si quiere obtener más información, consulte nuestra página de información de contacto.