Fair Use-Limit

Beschreibung des Fair Use-Limits

Die Fair Use-Policy legt fest, einzelne Kunden nur eine bestimmte Anzahl an Dateien hochladen können. Das Dateilimit gilt für ausgewählte ESET LiveGuard Advanced Schutzstufen. Weitere Informationen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Dateilimit: 50 Dateien pro Lizenzplatz pro Monat. Die Anzahl der Dateien wird für alle Computer zusammengezählt, so dass ein Computer mehr senden kann, wenn ein anderer Computer weniger sendet.

Beispiel:

Kunden mit 500 Lizenzplätzen können bis zu 25.000 Samples pro Monat hochladen.

Kunden mit 10.000 Lizenzplätzen können bis zu 500.000 Samples pro Monat hochladen.

Eigenschaften der ESET LiveGuard Advanced Stufen

In der folgenden Tabelle finden Sie eine Liste der verfügbaren ESET LiveGuard Advanced Stufen und deren Eigenschaften.

Name der Stufe

Mindestanzahl an Lizenzplätzen

Verfügbar für ESET PROTECT On-Prem

Verfügbar für ESET PROTECT

Lizenz erlaubt es dem Benutzer, eine ESET PROTECT-Lizenz zu erstellen.

Verfügbar in ESET MSP Administrator 2

Dateilimit

ESET LiveGuard Advanced

5

icon_success

icon_success

unavailable

icon_success

Nein

ESET PROTECT Complete

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Ja

ESET PROTECT Mail Plus

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Ja

ESET PROTECT Advanced

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

Ja

ESET Dynamic Endpoint Protection

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Ja

ESET Dynamic Endpoint Protection - Antivirus Level

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Ja

ESET Targeted Attack Protection

250

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Ja

Dateilimit entfernen

Wenden Sie sich an Ihren ESET Partner, um weitere Informationen zur Schutzstufe ohne Dateilimit zu erhalten.

Anzahl der gesendeten Dateien überprüfen

Mit dem Bericht in der Verwaltungskonsole können Sie die Anzahl der hochgeladenen Dateien abrufen.

Bestimmte Dateien vom Senden ausschließen

Wenn Sie das Dateilimit überschritten haben, können Sie die gesendeten Dateien überprüfen und anschließend Ordner mit einer überhöhten Anzahl eingesendeter Dateien ausschließen, die Ihnen als sicher bekannt sind. Manche Anwendungen oder Entwicklertools generieren eine übermäßige Anzahl von Dateien, die keine Bedrohung darstellen oder nicht übermittelt werden müssen. Verringern Sie die Anzahl der hochgeladenen Dateien, indem Sie Ihre Upload-Statistiken analysieren und Ausschlüsse hinzufügen.