Descarga de licencias sin conexión/heredadas

Si desea descargar licencias sin conexión o heredadas que se pueden emplear para activar productos sin conexión o más antiguos que utilizan nombre de usuario y contraseña, habilite la opción correspondiente en Configuración y siga los pasos indicados a continuación:

1.Descarga de licencia sin conexión

2.Descarga de licencia heredada

NOTA: Las licencias sin conexión están concebidas para utilizarse únicamente en ordenadores que no vayan a conectarse a Internet.

Descarga de licencia sin conexión

1.Vaya a la licencia para la que desea descargar el archivo de licencia sin conexión. Recuerde que las licencias son específicas de la plataforma, por lo que debe descargar el tipo de licencia específico para activar un producto determinado. Haga clic en el símbolo de documento symbol_document_offline debajo de Sin conexión.

offline_license_0

NOTA: si la licencia ya se ha utilizado para crear archivos de licencias sin conexión, el símbolo de documento se reemplazará por un número. En este caso, haga clic en el número.

offline_license_1

2.Revise la información de la licencia y haga clic en Agregar archivo de licencia.

offline_license_2.0

3.Seleccione el producto concreto en la lista disponible en Producto, defina el número de Unidades que desea activar sin conexión, escriba el nombre que quiera (se mostrará en la lista de archivos sin conexión generados) y haga clic en Generar.

Si desea que el producto de ESET concreto activado por este archivo de licencia sin conexión pueda recibir actualizaciones directamente de los servidores de ESET (si el ordenador de destino dispone de acceso a Internet), marque la casilla Incluir nombre de usuario y contraseña. De lo contrario, el producto tendrá que actualizarse desde una ubicación distinta (mirror) que deberá configurar.

Si activa la casilla situada junto a Permitir administración con Remote Administrator, se le pedirá que proporcione un Token del servidor. Para obtener el token del servidor, siga las instrucciones de la ayuda en línea de ESET Remote Administrator. Cuando se muestre el token del servidor, anótelo y escríbalo en el campo Token del servidor de ESET License Administrator.

offline_license_3

4.Se generarán los nuevos archivos de licencia sin conexión. Como puede ver, el número de unidades disponibles disminuye a medida que las licencias sin conexión se restan del número total de unidades. Si en la lista aparecen varias licencias, puede ordenarlas por Nombre, Producto y Unidades. Simplemente haga clic en la etiqueta de la columna que desee. Marque la casilla situada junto a la licencia sin conexión generada y haga clic en Descargar.

offline_license_4.0

También puede hacer clic en la licencia sin conexión y, en el menú emergente, seleccionar Descargar.

offline_license_4

Si desea crear otro archivo de licencia sin conexión, haga clic en Agregar archivo de licencia.

Descarga de licencia heredada

1.Vaya a la licencia para la que desea descargar el archivo de licencia heredada. Recuerde que las licencias son específicas de la plataforma, por lo que debe descargar el tipo de licencia específico para activar un producto determinado. Haga clic en el símbolo de documento symbol_document_legacy debajo de Heredada.

legacy_license

2.Para descargar el archivo, haga clic en Descargar junto a Archivo de licencia. Si necesita el nombre de usuario y la contraseña, estos se mostrarán aquí.

legacy_license_1

3.Haga clic en Descargar para iniciar la descarga del archivo al ordenador. Puede usarlo para activar productos heredados.