Inspecteur de réseau

Inspecteur de réseau permet d'identifier les vulnérabilités de votre réseau domestique ou professionnel approuvé (ports ouverts ou mots de passe de box Internet qui ne sont pas suffisamment complexes, par exemple). Il fournit également une liste des appareils connectés, en les classant par type (imprimante, box Internet, appareil, par exemple), afin d'indiquer ce qui est connecté à votre réseau (console de jeu, IoT ou d'autres appareils de domotique, par exemple). Vous pouvez configurer l'Inspecteur de réseau dans Configurations avancées > Protections > Protection de l'accès réseau > Inspecteur de réseau.

Activer l'Inspecteur de réseau : l'Inspecteur de réseau permet d'identifier les vulnérabilités du réseau comme les ports ouverts ou les mots de passe de box Internet non complexes. Il fournit également la liste des appareils connectés, classés par type d’appareil.

Avertir lors de la détection de nouveaux périphériques réseau – Vous avertit lorsqu'un nouveau périphérique est détecté sur le réseau.