Contrôle parental

Si vous avez activité le contrôle parental dans ESET Internet Security, il vous faut encore le configurer pour tous les comptes d'utilisateur associés.

Lorsque le contrôle parental est actif et que les comptes d'utilisateur ne sont configurés, ESET Internet Security affiche la notification « Le contrôle parental n'est pas configuré » dans l'écran Vue d'ensemble. Cliquez sur Définir des règles et reportez-vous à la section Contrôle parental pour plus d'informations.