Aktivierung erfolgreich

Der Aktivierungsvorgang ist abgeschlossen.Führen Sie den Einrichtungsassistenten aus, um die Einrichtung von ESET Internet Security abzuschließen.

Ein Modul-Update wird in wenigen Sekunden gestartet. Reguläre Updates von ESET Internet Security werden sofort gestartet.

Innerhalb von 20 Minuten nach dem Modul-Update wird automatisch ein Erstscan gestartet.

note

Der Aktivierungsprozess kann unterbrochen werden, wenn das Angebot nicht mit ESET HOME verknüpft ist. Melden Sie sich bei ESET HOME an oder erstellen Sie ein Konto.