ESET Internet Security wird installiert

Das folgende Dialogfenster wird angezeigt:

Während der Installation – Klicken Sie auf Weiter, um ESET Internet Security zu installieren.

Beim Ändern eines Lösungspakets in ESET Internet Security – Klicken Sie auf Aktivieren, um das Lösungspaket zu ändern und ESET Internet Security zu aktivieren.

Mit der Option Produkt wechseln können Sie zwischen ESET Windows Home Produkten in Ihrem ESET Lösungspaket wechseln. Weitere Informationen finden Sie unter Welches Produkt verwende ich?.