Trainingsmodus beendet

Im Trainingsmodus werden Regeln automatisch erstellt und gespeichert. Sie können alle erstellten Regeln in den HIPS-Regeleinstellungen überprüfen. Dieser Modus eignet sich besonders gut für die Erstkonfiguration von HIPS, sollte aber nur für kurze Zeit eingeschaltet bleiben. Es ist keine Benutzerinteraktion erforderlich, weil ESET Internet Security Regeln entsprechend der vordefinierten Parameter speichert. Wechseln Sie zum interaktiven oder regelbasierten Modus, nachdem alle Regeln für erforderliche Prozesse im Betriebssystem erstellt wurden, um Sicherheitsrisiken zu vermeiden.

Sie können diese Entscheidung verschieben, wenn Sie die Einstellungen nicht ändern möchten.