Stato dell'abbonamento

L’abbonamento può avere stati diversi. È possibile trovare lo stato dell’abbonamento in ESET HOME. Per aggiungere l’abbonamento all’account ESET HOME, consultare Aggiungi un abbonamento.

note

Se non si dispone di un account ESET HOME, è possibile Creare un nuovo account ESET HOME.

Se lo stato dell’abbonamento è diverso da Attivo, verranno visualizzati un errore durante l’attivazione o una notifica nella finestra principale del programma.

Per disabilitare le notifiche relative allo stato dell’abbonamento, aprire Configurazione avanzata > Notifiche > Stati dell’applicazione. Fare clic su Modifica accanto a Stati dell’applicazione, espandere Gestione delle licenze e deselezionare la casella di controllo accanto alla notifica che si desidera disabilitare. La disabilitazione della notifica non risolve il problema.

Consultare le descrizioni e le soluzioni consigliate per i vari stati dell’abbonamento nella tabella sottostante:

Stato dell'abbonamento

Descrizione

Soluzione

Attivo

L’abbonamento è valido e non è necessaria l’interazione dell’utente. È possibile attivare ESET Internet Security e consultare i dettagli della licenza nella finestra principale del programma > Guida e supporto tecnico.

Utilizzo eccessivo

Il numero di dispositivi che utilizzano questo abbonamento è superiore a quello consentito. Verrà visualizzato un errore di attivazione.

Per maggiori informazioni, consultare Attivazione non riuscita a causa di un utilizzo eccessivo dell’abbonamento.

Sospesa

L’abbonamento è stato sospeso a causa di problemi di pagamento. Per utilizzare l’abbonamento, assicurarsi che i dettagli di pagamento in ESET HOME siano aggiornati o contattare il rivenditore dell’abbonamento. È possibile visualizzare questo errore durante l’attivazione o nella finestra principale del programma.

Prodotto installato: se si possiede un account ESET HOME, nella notifica visualizzata nella finestra principale del programma fare clic su Gestisci l’abbonamento in ESET HOME e rivedere i dettagli di pagamento. In caso contrario, contattare il rivenditore dell’abbonamento.

Errore di attivazione: se si possiede un account ESET HOME, nella finestra dell’errore di attivazione fare clic su Apri ESET HOME e rivedere i dettagli di pagamento. In caso contrario, contattare il rivenditore dell’abbonamento.

Scaduta

L’abbonamento è scaduto e non è possibile utilizzarlo per attivare ESET Internet Security. È possibile visualizzare questo errore durante l’attivazione o nella finestra principale del programma. Se è già stata installata l’applicazione ESET Internet Security, il computer in uso non è protetto e aggiornato.

Prodotto installato: nella notifica visualizzata nella finestra principale del programma fare clic su Rinnovo abbonamento e seguire le istruzioni riportate in Come faccio a rinnovare l’abbonamento? oppure fare clic su Attiva prodotto e scegliere il metodo di attivazione.

Errore di attivazione: nella finestra dell’errore di attivazione fare clic su Rinnova l’abbonamento e seguire le istruzioni riportate in Qual è la procedura da seguire per rinnovare l’abbonamento? o digitare una chiave di attivazione nuova o rinnovata e fare clic su Rinnova abbonamento.

Annullata

L’abbonamento è stato annullato da ESET o dal rivenditore.

Se viene visualizzato il seguente errore: Se l’abbonamento è stato annullato nella finestra principale del programma o durante l’attivazione e non funziona correttamente, contattare il rivenditore.