Applicazioni escluse dalla modalità giocatore

È possibile selezionare le applicazioni che non vengono eseguite in modalità giocatore aggiungendo un nome o un percorso dell’applicazione. Quando si esegue un’applicazione esclusa in modalità a schermo intero, la modalità giocatore non viene utilizzata.

Elementi di controllo

Aggiungi: consente di aggiungere l’applicazione esclusa.

Modifica: selezionare l’applicazione che si desidera configurare e fare clic su Modifica.

Rimuovi: selezionare l’applicazione che si desidera rimuovere e fare clic su Rimuovi.

Importa/Esporta: importare le applicazioni da un file o salvare l’elenco corrente di applicazioni in un file.