Controlli malware

La sezione Controlli antimalware è accessibile da Configurazione avanzata > Motore di rilevamento > Controlli antimalware e consente di configurare i parametri di controllo per i profili di controllo.

Controllo su richiesta

Profilo selezionato: serie specifica di parametri utilizzati dallo scanner su richiesta. Per crearne uno nuovo, fare clic su Modifica accanto a Elenco di profili. Per ulteriori informazioni, consultare Profili di controllo.

Dopo aver selezionato il profilo di controllo, è possibile configurare le seguenti opzioni:

Destinazioni di controllo: se si desidera controllare una destinazione o un gruppo di destinazioni specifici, fare clic su Modifica accanto a Destinazioni di controllo e selezionare un’opzione dalla struttura (ad albero) delle cartelle. Per ulteriori informazioni, consultare Destinazioni di controllo.

Risposte ai rilevamenti per il controllo su richiesta: è possibile configurare i livelli di segnalazione e di protezione per ciascun profilo di controllo. Per impostazione predefinita, i profili di controllo utilizzano la stessa configurazione definita nella Protezione file system in tempo reale. Disabilitare il tasto di alternanza accanto a Utilizza risposte ai rilevamenti per configurare livelli di segnalazione e di protezione personalizzati. Fare riferimento a Protezioni per una spiegazione dettagliata dei livelli di segnalazione e di protezione.

ThreatSense: Opzioni di configurazione avanzata, come le estensioni dei file che si desiderano controllare e i metodi di rilevamento utilizzati. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a ThreatSense.