Controllo del traffico HTTP(S)

Per impostazione predefinita, ESET Internet Security è configurato per eseguire il controllo del traffico HTTP e HTTPS utilizzato dai browser Internet e da altre applicazioni. È necessario disabilitare il controllo del traffico solo se si verificano problemi con un software di terze parti e si desidera sapere se il problema è causato da ESET Internet Security.

Abilita controllo del traffico HTTP: il traffico HTTP viene sempre monitorato su tutte le porte e per tutte le applicazioni.

Abilita controllo del traffico HTTPS: il traffico HTTPS utilizza un canale crittografato per la trasmissione delle informazioni tra server e client. ESET Internet Security controlla le comunicazioni utilizzando i protocolli SSL (Secure Socket Layer) e TLS (Transport Layer Security). Il programma controllerà esclusivamente il traffico sulle porte definite in Porte utilizzate dal protocollo HTTPS, indipendentemente dalla versione del sistema operativo (è possibile aggiungere altre porte oltre a quelle predefinite 443 e 0-65535).