Applicazioni escluse

Per escludere il controllo delle comunicazioni per applicazioni specifiche, aggiungerle all’elenco. Sulla comunicazione HTTP(S)/POP3(S)/IMAP(S) delle applicazioni selezionate non verrà eseguito il rilevamento delle minacce. È consigliabile usare questa opzione solo per le applicazioni che non funzionano correttamente se la rispettiva comunicazione viene sottoposta a controllo.

L’esecuzione di applicazioni e di servizi sarà disponibile automaticamente qui facendo clic su Aggiungi. Fare clic su ... e passare a un’applicazione per aggiungere manualmente l’esclusione.

Modifica: modifica le voci selezionate dall'elenco.

Rimuovi: rimuove dall'elenco le voci selezionate.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE