Come consentire la comunicazione per una determinata applicazione

Se in modalità interattiva viene rilevata una nuova connessione e non vengono individuate regole corrispondenti, verrà chiesto se consentire o rifiutare la connessione. Se si desidera che ESET Internet Security esegua la stessa azione ogni volta che l'applicazione tenta di stabilire una connessione, selezionare la casella di controllo Crea regola e memorizzala per sempre.

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

In Configurazione firewall, è possibile creare nuove regole del firewall per le applicazioni prima che vengano rilevate da ESET Internet Security. Aprire la finestra principale del programma > Configurazione > Protezione di rete > e fare clic su GEAR accanto a Firewall > Configura > Avanzate > Regole > Modifica.

Fare clic sul pulsante Aggiungi e, nella scheda Generale, inserire il nome, la direzione e il protocollo di comunicazione per la regola. In questa finestra è possibile definire l’azione da intraprendere quando la regola viene applicata.

Inserire il percorso del file eseguibile dell'applicazione e la porta di comunicazione locale nella scheda Locale. Fare clic sulla scheda Remoto per inserire l'indirizzo remoto e la porta remota (se applicabile). La regola appena creata verrà applicata non appena l'applicazione tenta di stabilire nuovamente la comunicazione.