Cadre du navigateur

Le navigateur sécurisé vous informe de son état actuel par des notifications dans le navigateur et par la couleur du cadre du navigateur.

Les notifications dans le navigateur sont affichées dans l'onglet situé sur le côté droit.

BPP_BADGE

Pour développer la notification dans le navigateur, cliquez sur l’icône ESET ICON_BPP_LOGO. Pour réduire la notification, cliquez sur le texte de celle-ci. Pour ignorer la notification et le cadre vert du navigateur, cliquez sur l’icône Fermer ICON_BPP_CLOSE.

note

Seuls les notifications informatives et le cadre vert du navigateur vert peuvent être ignorés.

Notification dans le navigateur

Type de notification

État

Notification informative et cadre vert dans le navigateur

Une protection maximale est assurée et la notification dans le navigateur est minimisée par défaut. Développez la notification dans le navigateur et cliquez sur Paramètres pour ouvrir la configuration des outils de sécurité.

Avertissement et cadre jaune pour les applications d'accès à distance ou les réseaux Wi-Fi non protégés

Le navigateur sécurisé requiert votre attention pour un problème non critique. Pour plus d'informations sur le problème ou pour obtenir une solution, suivez les instructions de la notification dans le navigateur.

note

Pour rester protégé, ne vous connectez pas à des réseaux Wi-Fi non sécurisés avec un mot de passe faible ou sans mot de passe.