Requisitos del sistema

Para que ESET Internet Security funcione de forma óptima, su sistema debe cumplir los siguientes requisitos de hardware y software:

Procesadores compatibles

Procesador Intel o AMD, de 32 bits (x86) con conjunto de instrucciones SSE2 o de 64 bits (x64), 1 GHz o más

procesador de tipo ARM64, 1 GHz o superior

El sistema operativo es compatible

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

important

La versión más reciente de ESET Internet Security requiere sistemas operativos Windows 10 o Windows 11. Si no puede actualizar Windows, instale la versión 16.0 de ESET Internet Security. Para obtener más información, consulte la Ayuda en línea de ESET Internet Security versión 16.0.

important

Intente siempre mantener actualizado su sistema operativo.

Requisitos de las funciones de ESET Internet Security

Consulte los requisitos del sistema para funciones de ESET Internet Security concretas en la tabla que aparece a continuación:

Característica

Requisitos

Intel® Threat Detection Technology

Consulte los procesadores compatibles.

Protección de pagos y banca online

Consulte los navegadores web compatibles.

Fondo transparente

Versión para Windows 10 RS4 o posteriores.

Limpiador especializado

Procesador que no está basado en ARM64.

Limpieza del sistema

Procesador que no está basado en ARM64.

Bloqueador de exploits

Procesador que no está basado en ARM64.

Análisis profundo de inspección de comportamiento

Procesador que no está basado en ARM64.

Protección de pagos y banca online: redirección al sitio web

Procesador que no está basado en ARM64.

Otros

Para que la activación y las actualizaciones de ESET Internet Security funcionen correctamente, se necesita conexión a Internet.

La ejecución simultánea de dos programas antivirus en un mismo dispositivo provoca conflictos inevitables de recursos del sistema, como una ralentización del sistema que lo hace inservible.