Error de activación: situaciones habituales

Si la activación de ESET Internet Security no se realiza correctamente, las causas más habituales son:

La clave de licencia ya está en uso.

Ha introducido una clave de licencia no válida.

La información en el formulario de activación no existe o no es válida.

Error al establecer la comunicación con el servidor de activación.

Sin conexión con los servidores de activación de ESET o con conexión desactivada.

Compruebe que ha introducido la clave de licencia correcta y que su conexión a Internet está activa. Intente activar ESET Internet Security de nuevo. Si utiliza la cuenta de ESET HOME para la activación, consulte la ayuda en línea sobre la administración de licencias de ESET HOME.

note

Si recibe un error específico (por ejemplo, Licencia suspendida o Licencia sobreutilizada), siga las instrucciones en Estado de la licencia.

Si sigue sin poder activarla ESET Internet Security, el Solucionador de problemas de activación de ESET le guía por preguntas habituales, errores y problemas de activación y licencia (disponible en inglés y en otros idiomas).