Objetos de análisis

En el menú desplegable Objetos de análisis, puede seleccionar objetos predefinidos para el análisis.

Por configuración de perfil: selecciona los objetos especificados por el perfil de análisis seleccionado.

Medios extraíbles: selecciona los disquetes, dispositivos de almacenamiento USB, CD y DVD.

Unidades locales: selecciona todas las unidades de disco del sistema.

Unidades de red: selecciona todas las unidades de red asignadas.

Selección personalizada: cancela todas las selecciones anteriores.

La estructura (de árbol) de carpetas también contiene objetos de análisis específicos.

Memoria operativa: analiza todos los procesos y datos que actualmente utiliza la memoria operativa.

Sectores de inicio/UEFI: analiza los sectores de inicio y la UEFI en busca de malware. Puede obtener más información sobre el análisis UEFI en el glosario.

Base de datos de WMI: analiza toda la base de datos de Windows Management Instrumentation (WMI), todos los espacios de nombres, todas las instancias de clase y todas las propiedades. Busca referencias a archivos infectados o malware incrustados como datos.

Registro del sistema: analiza todo el registro del sistema, todas las claves y todas las subclaves. Busca referencias a archivos infectados o malware incrustados como datos. Durante la desinfección de las detecciones, la referencia permanece en el registro para garantizar que no se pierda ningún dato importante.

Para ir rápidamente a un objeto de análisis (archivo o carpeta), escriba su ruta en el campo de texto que aparece debajo de la estructura de árbol. La ruta distingue entre mayúsculas y minúsculas. Para incluir el objeto en el análisis, marque su casilla de verificación en la estructura de árbol.