Herramientas de seguridad

Abra la ventana principal del programa > Configuración > Herramientas de seguridad para ajustar los siguientes módulos:

Protección de pagos y banca online: agrega un nivel adicional de protección de navegadores diseñado para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea. Active Proteger todos los navegadores para iniciar todos los navegadores web compatibles en un modo seguro. Para obtener más información, consulte Protección de pagos y banca online.

Antirrobo: active Antirrobo para proteger su ordenador en caso de pérdida o robo.