Inspector de red

Inspector de red puede ayudar a identificar vulnerabilidades en la red confiable (red doméstica o red de oficina) (por ejemplo, puertos abiertos o una contraseña de router débil). También le brinda una lista de dispositivos conectados, categorizados por tipo de dispositivo (por ejemplo, impresora, router, dispositivo móvil, etc.) para mostrar qué está conectado a su red (por ejemplo, consolas de videojuegos, dispositivos de IoT u otros dispositivos inteligentes del hogar). Puede configurar el Inspector de red en Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la red > Inspector de red.

Activar el Inspector de redInspector de red permite identificar vulnerabilidades en redes hogareñas, como puertos abiertos o una contraseña de enrutador poco segura. Asimismo, ofrece una lista de dispositivos conectados, categorizados por tipo de dispositivo.

Notificar sobre nuevos dispositivos de red detectados: le notifica cuándo se detecta un nuevo dispositivo en su red.