Connexion à ESET HOME

Il existe plusieurs méthodes pour se connecter au compte ESET HOME :

Utiliser votre adresse e-mail et votre mot de passe ESET HOME : saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour créer votre compte ESET HOME, puis cliquez sur Se connecter.

Utiliser votre compte Google/AppleID : cliquez sur Continuer avec Google ou Continuer avec Apple, puis connectez-vous au compte adéquat. Une fois connecté, vous serez redirigé vers la page web de confirmation ESET HOME. Pour continuer, retournez dans la fenêtre de votre produit ESET. Pour plus d'informations sur la connexion avec un compte Google/AppleID, consultez les instructions dans l'aide en ligne ESET HOME.

Scanner le QR code : cliquez sur Scanner le QR code pour afficher le QR code. Ouvrez votre application mobile ESET HOME et scannez le QR code ou pointez l'appareil photo sur le QR code. Pour plus d'informations, consultez les instructions dans l'aide en ligne ESET HOME.

note

Si vous ne possédez pas de compte ESET HOME, cliquez sur Créer un compte pour vous enregistrer ou consultez les instructions de l'aide en ligne ESET HOME.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe et suivez la procédure à l'écran ou consultez les instructions de l'aide en ligne ESET HOME.

MONITOR_RED Échec de la connexion : erreurs courantes.

BEGINNER_MYESET