Ajout d'un appareil dans ESET HOME

Si vous avez déjà installé et activé ESET Internet Security avec une licence ajoutée dans votre compte ESET HOME, vous pouvez connecter votre appareil à ESET HOME à l'aide du portail ESET HOME :

1.Envoyez une demande de connexion à votre appareil.

2.ESET Internet Security affiche la boîte de dialogue Connecter cet appareil à un compte ESET HOME avec le nom de votre compte ESET HOME. Cliquez sur Autoriser pour connecter l’appareil au compte ESET HOME mentionné.

note

En l'absence d'interaction, la demande de connexion sera annulée automatiquement après environ 30 minutes.