Cuenta de ESET HOME

Puede consultar el estado de conexión de la cuenta de ESET HOME en la ventana principal del programa > Cuenta de ESET HOME.

PAGE_MYESET

Este dispositivo no está conectado a una cuenta de ESET HOME

Haga clic en Conectar a ESET HOME para conectar su dispositivo a ESET HOME y administrar las licencias y los dispositivos protegidos. Puede renovar, actualizar o ampliar la licencia y ver detalles importantes sobre ella. En el portal de administración o la aplicación para dispositivos móviles de ESET HOME, puede agregar licencias distintas, descargar productos en sus dispositivos, consultar el estado de seguridad del producto o compartir licencias por correo electrónico. Para obtener más información, visite la ayuda en línea de ESET HOME.

Este dispositivo está conectado a una cuenta de ESET HOME

Puede administrar la seguridad de su dispositivo de forma remota en el portal o la aplicación para dispositivos móviles de ESET HOME. Haga clic en App Store o Google Play para analizar un código QR con su teléfono móvil y descargar la aplicación para dispositivos móviles ESET HOME.

Cuenta de ESET HOME: el nombre de su cuenta de ESET HOME.

Nombre del dispositivo: nombre de este dispositivo que se muestra en la cuenta de ESET HOME.

Abrir ESET HOME: abre el portal de administración de ESET HOME.

Para desconectar el dispositivo de la cuenta de ESET HOME, haga clic en Desconectar de ESET HOME > Desconectar. La licencia utilizada para la activación permanecerá activa, y su dispositivo estará protegido.