Sitios web protegidos

ESET Internet Security contienen una lista integrada de sitios web predefinidos que activarán la apertura de un navegador seguro. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web en la configuración del producto.

La lista Sitios web protegidos se puede ver y editar en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Protección de pagos y banca online > Básico > Sitios web protegidos > Editar.

Las reglas de la lista Sitios web protegidos especifican si el sitio web específico se abre en un navegador protegido, si se abre en un navegador normal o si hay que preguntarle cada vez que visite el sitio web. Consulte la descripción de las opciones en la sección Añadir sitio web descrita a continuación.

Elementos de control

Agregar: le permite agregar un sitio web a la lista de sitios web conocidos.

Modificar: le permite modificar las sitios web seleccionadas.

Eliminar: quita las entradas seleccionadas.

Importar/exportar: le permite exportar la lista de sitios web protegidos e importarla en un dispositivo nuevo.

Añadir sitio web

Página del sitio web: sitio web HTTPS al que se aplicará la regla.

Abrir este sitio web con: seleccione el comportamiento de protección de pagos y banca online que desea que se aplique cuando visite el sitio web.

Navegador protegido: el sitio web se redirige al navegador protegido y se protege con la protección de pagos y banca online.

Preguntarme: cuando visita el sitio web, puede optar por abrir el sitio web en un navegador normal o protegido. ESET Internet Security puede recordar su acción, o puede elegir el navegador manualmente.

Navegador normal: el sitio web se abrirá en un navegador normal sin seguridad adicional.