Cuenta ESET HOME

Puede revisar el estado de conexión de la cuenta ESET HOME en la ventana principal del programa > cuenta ESET HOME.

PAGE_MYESET

Este dispositivo no está conectado a una cuenta ESET HOME

Haga clic en Conectar a ESET HOME para conectar su dispositivo a ESET HOME y administrar sus licencias y dispositivos protegidos. Puede renovar, actualizar o ampliar la licencia y ver detalles importantes de ella. En el portal de administración o la aplicación para dispositivos móviles de ESET HOME, puede agregar diferentes licencias, descargar productos en sus dispositivos, comprobar el estado de seguridad del producto o compartir licencias por correo electrónico. Para obtener más información, visite ayuda en línea de ESET HOME.

Este dispositivo está conectado a una cuenta ESET HOME

Puede administrar la seguridad de su dispositivo de forma remota con el portal o la aplicación para dispositivos móviles de ESET HOME . Haga clic en App Store o Google Play para mostrar un código QR que puede analizar con su teléfono móvil para descargar la aplicación para dispositivos móviles de ESET HOME de App Store o Google Play.

Cuenta de ESET HOME—nombre de su cuenta de ESET HOME.

Nombre del dispositivo—nombre de este dispositivo que se muestra en la cuenta de ESET HOME.

Abrir ESET HOME—abre el portal de administración de ESET HOME .

Para desconectar el dispositivo de su ESET HOME cuenta, haga clic en Desconectar de ESET HOME > Desconectar. La licencia que se usa para la activación permanecerá activa y su dispositivo estará protegido.