Herramientas

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

PAGE_UTILITIES

ICON_HOME_NETWORK Inspector de red: reduzca el riesgo de problemas de seguridad al conectarse a una red.

ICON_BPP Protección de banca y pagos en línea—el navegador predeterminado se inicia en modo seguro. ESET Internet Security protege sus pagos, transacciones bancarias y datos confidenciales en su navegador favorito.

ICON_ANTITHEFT Anti-Theft—ubica y protege su dispositivo faltante en caso de pérdida o hurto.

Haga clic en Más herramientas para mostrar otras herramientas para proteger su equipo (como Cuarentena).