Protezione del computer

Fare clic su Protezione computer nella finestra Configurazione per visualizzare una panoramica di tutti i moduli di protezione:

Protezione file system in tempo reale

Controllo dispositivo

Host Intrusion Prevention System (HIPS)

Modalità giocatore

Protezione webcam

Per sospendere o disabilitare singoli moduli di protezione, fare clic sull’icona della barra di scorrimento MODULE_ENABLED.


warning

La disattivazione dei moduli di protezione potrebbe ridurre il livello di protezione del computer.

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio GEAR accanto a un modulo di protezione per accedere alle relative impostazioni avanzate.

Per la Protezione file system in tempo reale, fare clic sull’icona a forma di ingranaggio GEAR e scegliere una delle seguenti opzioni:

Configura: consente di aprire la configurazione avanzata della protezione file system in tempo reale.

Modifica esclusioni: consente di aprire la finestra di configurazione delle esclusioni in modo da poter escludere file e cartelle dal controllo.

Per la Protezione webcam, fare clic sull’icona a forma di ingranaggio GEAR e scegliere una delle seguenti opzioni:

Configura: consente di aprire la configurazione avanzata della protezione webcam.

Blocca tutti gli accessi fino al riavvio: consente di bloccare tutti gli accessi alla webcam fino al riavvio del computer.

Blocca tutti gli accessi in modo permanente: consente di bloccare tutti gli accessi alla webcam fino a quando questa impostazione non viene disabilitata.

Interrompi il blocco di tutti gli accessi: consente di disabilitare il blocco degli accessi alla webcam. Questa opzione è disponibile solo in caso di blocco degli accessi alla webcam.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Sospendi protezione antivirus e antispyware: consente di disabilitare tutti i moduli di protezione antivirus e antispyware. Disabilitando la protezione, si aprirà una finestra per determinare per quanto tempo la protezione verrà disabilitata utilizzando il menu a discesa Intervallo di tempo. Utilizzare questa opzione solo se si è utenti esperti o se sono state ricevute istruzioni dal Supporto tecnico di ESET.