Elementi dell'interfaccia utente

Le opzioni di configurazione dell'interfaccia utente in ESET Internet Security consentono di modificare l'ambiente di lavoro per adattarlo alle esigenze specifiche dell'utente. Queste opzioni di configurazione sono accessibili in Configurazione avanzata (F5) > Interfaccia utente > Elementi dell’interfaccia utente.

Se si desidera disattivare la schermata iniziale di ESET Internet Security, deselezionare Mostra schermata iniziale all'avvio.

Utilizza segnale audio: ESET Internet Security riproduce un suono al verificarsi di eventi importanti durante un controllo, ad esempio in caso di rilevamento di una minaccia o al termine del processo.

Integra nel menu contestuale: integra gli elementi di controllo di ESET Internet Security nel menu contestuale.

CONFIG_ENVIRONMENT