Avvisi interattivi


important

Hai bisogno di informazioni sugli avvisi e le notifiche comuni?

Minaccia trovata

L’indirizzo è stato bloccato

Prodotto non attivato

Passa a un prodotto con più funzioni

Passa ad un prodotto con meno funzioni

Aggiornamento disponibile

Le informazioni di aggiornamento non sono coerenti

Risoluzione dei problemi relativi al messaggio “Aggiornamento moduli non riuscito”

Risolvi errori di aggiornamento moduli

Bloccata minaccia di rete

Certificato sito Web revocato

La sezione Avvisi interattivi in Configurazione avanzata (F5) > Notifiche consente all’utente di configurare le modalità di gestione, da parte di ESET Internet Security, delle finestre di messaggio e degli avvisi interattivi per i rilevamenti, in cui l’utente è chiamato a prendere una decisione (ad esempio, un potenziale sito web di phishing).

CONFIG_ALERT

Avvisi interattivi

La disabilitazione dell’opzione Visualizza avvisi interattivi impedisce la visualizzazione delle finestre di avviso e delle finestre di dialogo all’interno del browser. Tale operazione è adatta solo a un numero limitato di situazioni specifiche. ESET consiglia pertanto di mantenerla abilitata.

Messaggistica interna al prodotto

Il servizio di messaggistica interno al prodotto è stato pensato allo scopo di informare gli utenti in merito alle novità di ESET e di inviare altri tipi di comunicazioni. L’invio di messaggi promozionali richiede il consenso dell’utente. Di conseguenza, queste informazioni non vengono inviate all’utente per impostazione predefinita (tale aspetto viene indicato con un punto interrogativo). Abilitando questa opzione, l’utente accetta di ricevere messaggi promozionali da ESET. Disabilitare l’opzione Visualizza messaggi di marketing se non si desidera ricevere messaggi promozionali da ESET.

Finestre di messaggio

Per chiudere automaticamente le finestre di messaggio dopo un determinato periodo di tempo, selezionare Chiudi automaticamente le finestre di messaggio. Se non vengono chiuse manualmente, le finestre di avviso vengono chiuse automaticamente una volta trascorso il tempo specificato.

Timeout in secondi: consente di impostare la durata della visibilità dell’avviso. Il valore deve essere compreso tra 10 e 999 secondi.

Messaggi di conferma: fare clic su Modifica per visualizzare un elenco di messaggi di conferma che è possibile decidere di visualizzare o di non visualizzare.