Neuerungen

Neuigkeiten in ESET Internet Security 15

Verbessert: Sicheres Heimnetzwerk (ehemals Verbundenes Heimnetzwerk)

Schützt Ihr Netzwerk und Ihre IoT-Geräte und zeigt mit dem Router verbundene Geräte an. Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Netzwerke und die verbundenen Geräte überprüfen können.

ESET HOME (ehemals myESET)

Bietet verbesserte Sichtbarkeit und Kontrolle über Ihre Sicherheit. Schützen Sie neue Geräte, fügen Sie Lizenzen hinzu und teilen sie, und erhalten Sie wichtige Benachrichtigungen in der mobilen App und im Web-Portal. Weitere Informationen finden Sie in der ESET HOME-Online-Hilfe.

Verbessert: Host-based Intrusion Prevention System (HIPS)

Scannt Speicherbereiche, die durch ausgeklügelte Malware-Injektionstechniken modifiziert werden können. Mit den neuen Verbesserungen kann die Software auch modernste Malware-Einbruchsversuche erkennen.

Bilder und zusätzliche Informationen zu den neuen Funktionen in ESET Internet Security finden Sie unter Neuerungen in der aktuellen Version der ESET Home-Produkte.

note

Um die Anzeige von Benachrichtigungen für Neuerungen zu deaktivieren, klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen > Desktophinweise. Klicken Sie auf Bearbeiten neben Desktophinweise und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Benachrichtigungen für Neuerungen anzeigen. Weitere Informationen zu Benachrichtigungen finden Sie im Abschnitt Benachrichtigungen.