Offline-Installation

Laden Sie Ihr ESET Windows Home-Produkt mit dem unten genannten Offline-Installationsprogramm (.exe) herunter und installieren es.

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

64-Bit-Download

32-Bit-Download

64-Bit-Download

32-Bit-Download

64-Bit-Download

32-Bit-Download

important

Wichtig

Falls Sie mit dem Internet verbunden sind, installieren Sie Ihr ESET-Produkt mit einem Live-Installationsprogramm.

Nachdem Sie die Offline-Installation (.exe) gestartet haben, führt Sie der Installationsassistent durch die Einrichtung.

INSTALLATION_WELCOME

1.Wählen Sie im Dropdownmenü die geeignete Sprache aus, und klicken Sie auf Weiter.

2.Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Ich stimme zu, um fortzufahren.

3.Klicken Sie auf Anmeldung überspringen. Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, können Sie Ihr Gerät mit Ihrem myESET-Konto verbinden.

4.Klicken Sie auf Aktivierung überspringen. ESET Internet Security muss nach der Installation aktiviert werden, um vollständig funktionsfähig zu sein. Für die Produktaktivierung ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.

5.Der Installationsassistent zeigt auf Basis des heruntergeladenen Offline-Installationsprogramms an, welches ESET-Produkt installiert wird. Klicken Sie auf Weiter.

6.Wählen Sie Ihre Einstellungen für das ESET LiveGrid®-Feedbacksystem und die Erkennung potenziell unerwünschter Anwendungen aus. Grayware oder Potenziell unerwünschte Anwendungen (PUA) ist eine breite Kategorie von Anwendungen, die nicht so eindeutig bösartig sind wie andere Arten von Malware, wie etwa Viren oder Trojaner. Weitere Details finden Sie im Kapitel Potenziell unerwünschte Anwendungen.

7.Wählen Sie Ihre Einstellung für die Teilnahme am Programm für ein besseres Kundenerlebnis aus. Mit Ihrer Teilnahme am Programm für ein besseres Kundenerlebnis stellen Sie ESET anonyme Informationen zur Nutzung unserer Produkte bereit. Die gesammelten Daten helfen uns, die Software für Sie zu verbessern, und werden niemals an Dritte weitergegeben. Welche Informationen werden erfasst? Klicken Sie zum Starten der Installation auf Weiter. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

8.Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Installationsassistenten zu beenden.