Eine Übersicht über ESET Anti-Theft

Dieses Fenster bietet eine Übersicht der grundlegenden Funktionen von ESET Anti-Theft.

Wenn Sie unterwegs sind, und sei es nur auf dem täglichen Weg zur Arbeit, kann es schnell zum Verlust oder Diebstahl Ihres Mobilgeräts kommen. Für diesen Fall bietet ESET Anti-Theft Funktionen zur Überwachung der Nutzung Ihres Geräts und ermöglicht die Ermittlung des Gerätestandorts über die IP-Adresse des Geräts. So können Sie Ihr Gerät schneller wiederfinden und Ihre persönlichen Daten sind vor unerlaubtem Zugriff geschützt.

ESET Anti-Theft bietet zusätzliche Sicherheit auf Benutzerebene im Falle eines Verlusts oder Diebstahls des Geräts.

Moderne Technologien können dazu beitragen, Ihren Computer bzw. Ihr Gerät im Falle eines Verlusts oder Diebstahls wiederzufinden. Hierzu zählen beispielsweise das Ermitteln des Standorts anhand der IP-Adresse, das Erfassen von Webkamerabildern, der Benutzerkontenschutz und die Geräteüberwachung durch ESET Anti-Theft. Mit ESET Anti-Theft können Sie anzeigen, welche Aktivitäten auf dem Computer bzw. Gerät ausgeführt werden und so Ihr Gerät leichter auffinden.

Klicken Sie auf Anti-Theft aktivieren, um ESET Anti-Theft mit Ihrem Computer zu synchronisieren.

Auf den folgenden Hilfeseiten finden Sie weitere Informationen zu ESET Anti-Theft:
Hinzufügen eines neuen Geräts
Im Falle eines Diebstahls
Alternativ können Sie direkt die ESET Anti-Theft-Website (https://anti-theft.eset.com) besuchen.

note

HINWEIS

Microsoft Windows Home Server wird von ESET Anti-Theft nicht unterstützt.

Nützliche Tipps

Zur Fehlerbehebung navigieren Sie zum Bereich Hilfe und Support, durchsuchen Sie die ESET-Knowledgebase oder führen Sie mit einer Suchmaschine eine Internetsuche aus.