Fehler beim Hinzufügen des neuen Geräts

Beim Zusammenführen von ESET Internet Security mit dem ESET Anti-Theft-System ist ein Fehler aufgetreten.

Die üblichsten Ursachen hierfür sind folgende:

Ungültige E-Mail-Adresse oder ungültiges Passwort eingegeben – Überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf der ESET Anti-Theft-Website auf den Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Keine Internetverbindung (oder Internet vorübergehend nicht funktionsfähig).

Wenn Sie das Problem nicht beheben können, wenden Sie sich an den ESET-Support (siehe Bereich Hilfe und Support).