Anwendungsbenachrichtigungen

Um die Sichtbarkeit von Anwendungsbenachrichtigungen anzupassen (unten rechts auf dem Bildschirm), navigieren Sie unter Erweiterte Einstellungen (F5) zu Tools > Benachrichtigungen > Einfach. Klicken Sie neben Anwendungsbenachrichtigungen auf Bearbeiten, und aktivieren Sie dann das entsprechende Kontrollkästchen für Auf Desktop anzeigen.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

Allgemein

Benachrichtigungen für Sicherheitsbericht anzeigen – Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein neuer Sicherheitsbericht erstellt wird.

Benachrichtigungen für Neuerungen anzeigen – Benachrichtigungen zu allen neuen und verbesserten Funktionen der neuesten Produktversion.

Datei wurde zur Analyse übertragen – Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ESET Internet Security eine Datei zur Analyse überträgt.

Update

Anwendungsupdate ist vorbereitet – Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn ein Update für eine neue Version von ESET Internet Security verfügbar ist.

Erkennungsroutine wurde erfolgreich aktualisiert – Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn das Produkt die Module der Erkennungsroutine aktualisiert.

Module wurden erfolgreich aktualisiert – Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn das Produkt die Programmkomponenten aktualisiert.

Allgemeine Einstellungen für Desktophinweise, wie etwa die Anzeigedauer für Benachrichtigungen und der Mindestinformationsumfang, können Sie unter Erweiterte Einstellungen > Tools > Benachrichtigungen > Desktophinweise anpassen.