Elemente der Benutzeroberfläche

Über die Konfigurationsoptionen für die Benutzeroberfläche von ESET Internet Security können Sie die Arbeitsumgebung an Ihre Anforderungen anpassen. Sie finden diese Konfigurationsoptionen unter Erweiterte Einstellungen > Benutzeroberfläche > Elemente der Benutzeroberfläche.

Wenn ESET Internet Security ohne Anzeige des Startbilds gestartet werden soll, deaktivieren Sie die Option Startbild anzeigen.

Wenn ESET Internet Security bei wichtigen Ereignissen wie z. B. der Erkennung einer Bedrohung oder wenn eine Prüfung abgeschlossen wird, einen Warnton ausgeben soll, aktivieren Sie die Option Hinweistöne wiedergeben.

In Kontextmenü integrieren - ESET Internet Security kann in das Kontextmenü integriert werden.

Anwendungsstatus – Klicken Sie auf Bearbeiten, um die im ersten Bereich im Hauptmenü angezeigten Statusmeldungen zu verwalten (zu deaktivieren).

Siehe auch:

Warnungen und Hinweise

Einstellungen für den Zugriff

Programm für ein besseres Kundenerlebnis

CONFIG_ENVIRONMENT