Warnungen und Hinweisfenster

important

Suchen Sie nach Informationen zu allgemeinen Warnungen und Hinweisen?

Bedrohung gefunden

Adresse wurde blockiert

Produkt nicht aktiviert

Zu einem Produkt mit mehr Features wechseln

Zu einem Produkt mit weniger Features wechseln

Kostenloses Upgrade verfügbar

Update-Daten sind nicht konsistent

So beheben Sie das Problem „Modulupdate fehlgeschlagen“

Fehler bei Modulupdates beheben

„Datei beschädigt“ oder „Datei konnte nicht umbenannt werden“

Website-Zertifikat widerrufen

Bedrohnung für das Netzwerk blockiert

Im Abschnitt Warnungen und Hinweisfenster (ehemals Warnungen und Benachrichtigungen) unter Benutzeroberfläche können Sie festlegen, wie ESET Internet Security Ereignisse verarbeitet, wenn eine Entscheidung von einem Benutzer erforderlich ist (z. B. potenzielle Phishing-Websites).

CONFIG_ALERT

Warnungen und Hinweisfenster

Wenn Sie die Option Interaktive Warnungen anzeigen deaktivieren, werden alle Warnmeldungen und browserinternen Dialoge ausgeblendet. Diese Einstellung eignet sich nur in einigen speziellen Situationen. Für die meisten Benutzer empfiehlt es sich, die Standardeinstellung (aktiviert) beizubehalten.

Nachrichten im Produkt

Die produktinternen Nachrichten wurden entwickelt, um Benutzer über Neuigkeiten und Ankündigungen von ESET zu informieren. Für den Versand von Marketingnachrichten ist eine Zustimmung des Benutzers erforderlich. Marketingnachrichten werden daher standardmäßig nicht verschickt (als Fragezeichen angezeigt). Aktivieren Sie diese Option, um Marketingnachrichten von ESET zu erhalten. Deaktivieren Sie die Option, wenn Sie nicht an Marketingmaterial von ESET interessiert sind.

Desktophinweise

Hinweise auf dem Desktop und Sprechblasen dienen ausschließlich zu Informationszwecken; Eingaben des Benutzers sind nicht erforderlich. Der Abschnitt Desktophinweise befindet sich jetzt unter Tools > Benachrichtigungen in den erweiterten Einstellungen (Version 12.2 und höher).

Hinweisfenster

Wenn Popup-Fenster nach einer bestimmten Zeit automatisch geschlossen werden sollen, aktivieren Sie die Option Fenster mit Hinweisen schließen. Die Hinweise werden nach Ablauf der festgelegten Zeit automatisch geschlossen, sofern sie nicht bereits vom Benutzer geschlossen wurden.

Bestätigungsmeldungen– Zeigt eine Liste von Bestätigungsmeldungen an, die Sie zur Anzeige oder zur Nicht-Anzeige auswählen können.