So beheben Sie das Problem „Sicheres Online-Banking und Bezahlen konnte nicht zur angeforderten Webseite weitergeleitet werden“

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Problem zu beheben:

important

Überprüfen Sie nach jedem Schritt, ob die Funktion „Sicheres Online-Banking und Bezahlen“ funktioniert.

Falls das Browserfenster immer noch nicht funktioniert, schließen Sie den nächsten Schritt ab.

1.Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres ESET-Produkts.

2.Klicken Sie auf Tools > Sicheres Online-Banking und Bezahlen. Warten Sie, bis das Fenster geöffnet wurde, und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

PAGE_UTILITIES

3.Löschen Sie den Browsercache. Wie lösche ich den Firefox-Cache oder den Google Chrome--Cache?

4.Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version Ihres Windows-Betriebssystems und Ihres ESET Windows Home-Produkts verwenden: ESET Windows Home-Produkte auf die neueste Version aktualisieren.

5.Deaktivieren Sie die Funktion „Sicheres Online-Banking und Bezahlen“ und starten Sie Ihren Computer neu. Aktivieren Sie die Funktion „Sicheres Online-Banking und Bezahlen“ erneut und versuchen Sie, ein geschütztes Browserfenster zu öffnen.

6.Vergewissern Sie sich, dass Ihr Standardbrowser nicht unter Erweiterte Einstellungen > Web und E-Mail > Protokollfilterung > Ausgeschlossene Anwendungen ausgeschlossen ist. Erweiterte Einstellungen öffnen.

7.Möglicherweise liegt ein Konflikt mit einer externen Sicherheitssoftware oder Firewall vor. Überprüfen Sie eventuell vorhandene externe Anwendungen und deinstallieren Sie sie ggf. im Fenster „Software“.

8.Falls Sie Ihr ESET-Produkt in den vorherigen Schritten nicht aktualisiert haben, deinstallieren Sie Ihr ESET-Produkt und installieren Sie es erneut. Deaktivieren und reaktiveren Sie die Funktion „Sicheres Online-Banking und Bezahlen“ nach dem Neustart Ihres Computers.

Der Online-Banking-Zahlungsschutz bietet eine zusätzliche Schutzebene für Ihre Finanzdaten bei Onlinetransaktionen.

In den meisten Fällen wird der geschützte sichere Browser für sicheres Online-Banking und Bezahlen im aktuell verwendeten Browser geöffnet, nachdem eine bekannte Bankwebsite geöffnet wurde.

Wählen Sie eine der folgenden Konfigurationsoptionen für das Verhalten des geschützten Browsers aus:

Alle Browser sichern – Wenn diese Option aktiviert ist, starten alle unterstützten Webbrowser in einem gesicherten Modus. Auf diese Weise können Sie im Internet surfen, auf Internetbanking zugreifen und online Käufe und Transaktionen in einem gesicherten Browserfenster ohne Weiterleitung tätigen.

Weiterleitung von Websites (Standardeinstellung) – Websites aus einer Liste geschützter Websites und einer internen Internetbankingliste werden an den geschützten Browser weitergeleitet. Sie können auswählen, welcher Browser (Standard oder geschützt) geöffnet wird.

Beide Optionen sind deaktiviert – Um einen geschützten Browser in ESET Internet Security zu öffnen, klicken Sie auf Tools > ICON_BPP Sicheres Online-Banking und Bezahlen, oder klicken Sie auf das Desktop-Symbol für ICON_BPP Sicheres Online-Banking und Bezahlen. Der in Windows als Standard eingestellte Browser wird in einem gesicherten Modus geöffnet.

Informationen zum Konfigurieren des Verhaltens des geschützten Browsers finden Sie in den erweiterten Einstellungen unter Sicheres Online-Banking und Bezahlen. Klicken Sie zum Aktivieren der Funktion "Alle Browser sichern" in ESET Internet Security auf Einstellungen > Sicherheits-Tools, und aktivieren Sie den Schieberregler Alle Browser sichern.

Für geschütztes Browsing muss HTTPS-verschlüsselte Kommunikation verwendet werden. Die folgenden Browser unterstützen die Funktion "Sicheres Online-Banking und Bezahlen":

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

Weitere Details zu den Funktionen „Sicheres Online-Banking und Bezahlen“ finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel auf Englisch und in verschiedenen anderen Sprachen:

Wie funktioniert der Sicheres Online-Banking und Bezahlen?

ESET Sicheres Online-Banking und Bezahlen für einzelne Webseiten aktivieren oder deaktivieren

Sicheres Online-Banking und Bezahlen in ESET Windows Home-Produkten anhalten oder deaktivieren

ESET Sicheres Online-Banking und Bezahlen – häufige Fehler

ESET-Glossar | Sicheres Online-Banking und Bezahlen

Falls das Problem weiterhin auftritt, schicken Sie eine E-Mail an den ESET-Support.