Anti-Theft

Um Ihren Computer im Falle eines Verlusts oder Diebstahls zu schützen, können Sie ihn über eine der folgenden Optionen beim ESET Anti-Theft-System registrieren.

Klicken Sie nach der erfolgreichen Aktivierung auf Anti-Theft aktivieren, um die Funktionen von ESET Anti-Theft für den soeben registrierten Computer zu aktivieren.

Wenn auf dem Startbildschirm von ESET Internet Security die Nachricht "Anti-Theft ist verfügbar" angezeigt wird, klicken Sie auf ESET Anti-Theft aktivieren.

Klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Tools > Anti-Theft.

Klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Einstellungen > Sicherheits-Tools. Klicken Sie auf das Schaltersymbol MODULE_INACTIVE Anti-Theft, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

PANEL_ANTITHEFT_SIGNIN

note

Hinweis

Falls Sie noch kein myESET-Konto haben, klicken Sie zum Registrieren auf Konto erstellen, oder lesen Sie die Anweisungen in der Hilfe.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, oder lesen Sie die Anweisungen in der Hilfe.

Weitere Informationen über das Verknüpfen von Computern mit ESET Anti-Theft finden Sie unter Hinzufügen eines neuen Geräts.

note

HINWEIS

Microsoft Windows Home Server wird von ESET Anti-Theft nicht unterstützt.