Novità di questa versione?

Novità in ESET Internet Security 13.0

Potenziamento della Protezione rete domestica

Potenziamento del rilevamento dispositivi: questa novità consente di analizzare il funzionamento della rete Wi-Fi e di ottenere il massimo dai dispositivi connessi e dalla configurazione smart home. Sarà anche possibile riconoscere tutti i dispositivi attraverso informazioni quali indirizzo IP, indirizzo MAC, nome del dispositivo, modello e fornitore.

Potenziamento del sistema di individuazione e risoluzione dei problemi: la Protezione rete domestica offre una guida per i problemi relativi alle reti o ai dispositivi rilevati, nonché per i problemi più comuni, p. es. impostazione di una password vulnerabile su un router.

PAGE_HOMENETWORK_ROUTER

Consultare maggiori informazioni nella pagine della guida

Potenziamento dell’HIPS ed estensione del rilevamento

Il nuovo modulo del programma HIPS comprende il Controllo approfondito del comportamento che analizza il comportamento di tutti i programmi in esecuzione sul computer e avvisa l'utente in caso di comportamento dannoso del processo.

Consultare maggiori informazioni sull’HIPS nella pagine della guida

Apprendimento automatico avanzato

Apprendimento automatico avanzato è un livello avanzato di protezione che consente di migliorare il rilevamento in base all’apprendimento automatico. Maggiori informazioni su questo tipo di protezione sono disponibili nel glossario.

Novità all’interno del prodotto

Nuova modalità di comunicazione all’interno del prodotto che consente a ESET di offrire agli utenti finali funzioni e cambiamenti importanti in seguito al passaggio a una nuova versione del prodotto.

Maggiori prestazioni e minore impatto sul sistema

ESET Internet Security è progettata per un uso efficiente delle risorse di sistema, tutelando le prestazioni del computer e mantenendo la difesa contro i nuovi tipi di minacce.

Miglioramento della protezione Anti-Phishing

I nuovi moduli del programma si basano sulla protezione dagli attacchi omoglifi, un metodo utilizzato dagli autori degli attacchi per ingannare gli utenti finali in modo fraudolento sostituendo i caratteri presenti negli indirizzi con caratteri simili ma diversi, p. es. e-mail che sembrano provenire da un istituto bancario che tentano di reindirizzare l’utente a un sito Web di spoofing.

Consultare maggiori informazioni sulla funzione Anti-Phishing nella pagine della guida

Novità in ESET Internet Security 13.1

Apprendimento automatico avanzato

L’apprendimento automatico avanzato è un livello avanzato di protezione che migliora il rilevamento in base all’apprendimento automatico. Per maggiori informazioni su questo tipo di protezione, consultare il Glossario. La Configurazione del motore di rilevamento non prevede più pulsanti di attivazione/disattivazione come nella versione 13.0 e precedenti. Tali pulsanti sono sostituiti da quattro soglie: ”Aggressivo", “Bilanciato", “Attenzione" e “Disattivato".

Esclusioni

Modifiche alle esclusioni. Le esclusioni relative alla prestazioni consentono di escludere file e cartelle dal controllo. Le esclusioni relative ai rilevamenti consentono di escludere oggetti dalla pulizia utilizzando il nome, il percorso o l’hash del rilevamento.

Protezione pagamenti e dati bancari

Miglioramenti per la protezione dei pagamenti bancari

Per ulteriori informazioni e screenshot sulle nuove funzioni in ESET Internet Security, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET:

Novità di questa versione dei prodotti ESET Home