Instalação

Há vários métodos para a instalação do ESET Internet Security em seu computador. Os métodos de instalação podem variar dependendo do país e meio de distribuição:

O instalador Live pode ser obtido por download do site da ESET. O pacote de instalação é universal para todos os idiomas (escolha um idioma desejado). O próprio instalador Live é um arquivo pequeno; arquivos adicionais necessários para instalar o ESET Internet Security serão baixados automaticamente.

Instalação off-line - Este tipo de instalação é usado ao instalar de um CD/DVD do produto. Ele usa um arquivo .exe, que é maior do que o arquivo do instalador Live e não exige uma conexão com a Internet ou arquivos adicionais para a conclusão da instalação.

important

Importante

Verifique se não há algum outro programa antivírus instalado no computador antes de instalar o ESET Internet Security. Se duas ou mais soluções antivírus estiverem instaladas em um único computador, elas podem entrar em conflito umas com as outras. Recomendamos desinstalar outros programas antivírus do sistema. Consulte nosso artigo da base de conhecimento da ESET para obter uma lista de ferramentas de desinstalação para os softwares de antivírus comuns (disponível em inglês e vários outros idiomas).