Básico

Activar la protección del tráfico de Internet: cuando esta opción está desactivada no se ejecuta la protección del tráfico de Internet ni la protección Antiphishing.

Activar análisis avanzado de los scripts del navegador: cuando esta opción está activada, el análisis antivirus comprueba todos los programas JavaScript que ejecuten los navegadores web.

note

NOTA

Le recomendamos encarecidamente que mantenga activada la opción Protección del acceso a la Web.