Clientes de correo electrónico y web

note

NOTA

La arquitectura Plataforma de filtrado de Windows (WFP) se empezó a aplicar en Windows Vista Service Pack 1 y Windows Server 2008, y se utiliza para comprobar la comunicación de red. La sección Clientes de correo electrónico y web no se encuentra disponible porque la tecnología WFP utiliza técnicas de supervisión especiales.

Dada la ingente cantidad de código malicioso que circula en Internet, la navegación segura es un aspecto crucial para la protección de los ordenadores. Las vulnerabilidades de los navegadores web y los vínculos fraudulentos sirven de ayuda a este tipo de código para introducirse en el sistema de incógnito; por este motivo, ESET Internet Security se centra en la seguridad de los navegadores web. Cada aplicación que acceda a la red se puede marcar como un navegador de Internet. La casilla de verificación tiene dos estados:

Sin seleccionar: la comunicación de las aplicaciones se filtra solamente para los puertos especificados.

Seleccionada: la comunicación se filtra siempre (aunque se configure un puerto diferente).