Novedades de esta versión?

La nueva versión de ESET Internet Security presenta las siguientes mejoras:

Registro con un solo clic : puede crear registros avanzados con solo un clic.

Explorador de interfaz de firmware extensible unificada (UEFI)UEFI: agrega niveles elevados de protección contra malware detectando y eliminando amenazas que potencialmente se inician antes de que el sistema operativo se inicie. Para obtener más información sobre este tipo de tecnología, consulte el glosario.

Alto rendimiento y bajo impacto sobre el sistema: esta versión está diseñada para el uso eficiente de recursos del sistema, lo que le permite disfrutar del rendimiento de su equipo y, a la vez, defenderse frente a nuevos tipos de amenazas.

Configuración avanzada reorganizada: La configuración de ESET LiveGrid® se movió a la sección del motor de detección, el registro avanzado antispam se movió a la sección de diagnóstico, etc.

Soporte mejorado del lector de pantalla : ESET Internet Security admite los lectores de pantalla más populares (JAWS, NVDA, Narrator).

Arrastrar y soltar archivos para explorar : puede explorar un archivo o una carpeta manualmente simplemente arrastrándolo al área marcada.

Recomiende un producto de ESET a un amigo - ESET Internet Security ahora ofrece bonos de recomendación, para que pueda compartir su experiencia del producto de ESET con su familia o amigos.

ESET Internet Security se está instalando ahora en un formato compacto que hace que la instalación sea más rápida. Después de instalar y activar el producto, los módulos comienzan a descargarse.

ESET Internet Security le informa cuando se conecta a una red inalámbrica desprotegida o a una red con protección débil.

Para obtener más detalles sobre las nuevas características de ESET Internet Security, lea el siguiente artículo de la Base de conocimiento de ESET:
Novedades de esta versión de productos hogareños de ESET