Instalación fuera de línea

Una vez que haya iniciado la instalación fuera de línea (.exe), el asistente de instalación lo guiará a través del proceso de configuración.

INSTALLATION_WELCOME

1.Seleccione el idioma que desee desde el menú desplegable y haga clic en Continuar. Deje que pasen unos minutos para que se descarguen los archivos de instalación.

2.Lea y acepte el Acuerdo de licencia de usuario final.

3.El siguiente paso es seleccionar una opción de activación. Si está instalando una versión más reciente que la anterior, su clave de licencia se introducirá automáticamente.

4.Seleccione su preferencia para el ESET LiveGrid® sistema de comentarios y la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas. El grayware o las aplicaciones potencialmente no deseadas (PUA) es una amplia categoría de software, cuya intención no es tan inequívocamente maliciosa como con otros tipos de malware, como virus o troyanos. Para obtener más información, consulte el capítulo Aplicaciones potencialmente no deseadas.

5.Seleccione su preferencia de participación en el Programa de mejora de la experiencia del cliente. Al unirse a nuestro Programa de mejora de la experiencia del cliente usted le provee a ESET información anónima relacionada con el uso de nuestros productos. Los datos recolectados nos ayudarán a mejorar su experiencia y nunca se compartirán con terceros. ¿Qué información recolectamos?

6.Haga clic en Instalar para iniciar el proceso de instalación. Puede demorar unos minutos.

7.Haga clic en Finalizar para salir de la instalación.

note

NOTA

Después de instalar y activar el producto, los módulos comienzan a descargarse. La protección está iniciándose y es posible que algunas funciones no sean completamente funcionales a menos que la descarga esté completa.

note

NOTA

Si cuenta con una licencia que le permita instalar otras versiones de un producto, puede seleccionar el producto según sus preferencias. Para obtener más información sobre las características de cada producto específico, haga clic aquí.