Usar el Administrador de licencias

Luego de seleccionar Utilizar administrador de licencias, se le solicitarán las credenciales de my.eset.com en una nueva ventana. Ingrese sus credenciales de my.eset.com y haga clic en Iniciar sesiónpara usar una licencia en el ESET License Manager. Seleccione una licencia para la activación, haga clic en Continuar y ESET Internet Security quedará activado.

note

NOTA

Si todavía no tiene una cuenta de my.eset.com, regístrese al hacer clic en el botón Crear cuenta.

note

NOTA

Si olvidó la contraseña, haga clic en Olvidé mi contraseña y siga los pasos en la página Web a la cual se lo redireccionará.

el ESET License Manager lo ayuda a administrar todas las licencias de ESET. Puede renovar, actualizar o extender fácilmente su licencia y ver todos los detalles importantes de la licencia. Primero, ingrese la clave de licencia. Luego, verá el producto, el dispositivo asociado, el número de puestos disponibles y la fecha de vencimiento. Puede desactivar o renombrar dispositivos específicos. Cuando haga clic en Renovar, será redireccionado a una tienda en línea donde puede confirmar la compra o comprar una renovación.

Si desea actualizar su licencia (por ejemplo, de ESET NOD32 Antivirus a ESET Smart Security Premium) o le gustaría instalar un producto de seguridad de ESET en otro dispositivo, será redireccionado a una tienda en línea para completar la compra.

En el ESET License Manager, también puede agregar diferentes licencias, descargar productos a sus dispositivos o compartir licencias a través del correo electrónico.